martes, 17 de noviembre de 2015

Restaurante Huarte

El restaurante Huarte se encuentra en el Museo de la Universidad de Navarra, en medio del campus universitario. El restaurante tiene unas vistas maravillosas de todo el campus porque el comedor tiene una cristalera enorme desde la que podemos ver toda la universidad. Probamos el menú diario, que cuesta 28€: un primero,
un segundo, postre y bebida. Hay suplementos en algunos platos de 3€ (corvina marinada y gorrín) y 5€ (ensalada de bogavante y lomo de venado).


Corvina Marinada
De los primeros los que más nos gustaron fueron la corvina marinada y la tarrina de pato. La corvina marinada estaba servida en láminas y acompañada de una gotitas picantes y  una salsa con toques cítricos. Para que aquellos que os guste los pescados crudos tipo sushi o ceviche este plato os gustará. El pato deshilachado con hierbas estaba acompañado de un puré de calabaza. El arroz negro con calamares de sabor estaba rico, pero nos pareció que estaba un poco pasado de punto.


Cremoso de Chocolate
De los segundos lo que más nos gustó fue el venado y la merluza. La cocción del venado estaba en su punto, además iba acompañado de hinojo, puré de patata especiado, un poco de reducción de oporto y una salsa de cocido que le iba a la perfección. La merluza, una porción del lomo a la plancha acompañado de una crema de verduras. 

El postre que probamos fue el cremoso de chocolate, un postre a la altura de los amantes del chocolate; acompañado de trocitos de chocolate blanco y frutos secos. Simplemente delicioso. También probamos el sorbete de mojito, que no nos gustó tanto, ya que no tenía un sabor muy natural.

Durante la semana tiene un menú del día a 18€ para los estudiantes (primero, segundo, postre y bebida). Además algunos jueves a la noche hacen cena latina de picoteo.

Os recomendamos ir a probarlo, y que nos cointeis por aquí vuestras opiniones!


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