domingo, 29 de noviembre de 2015

Las Nuevas Hamburguesas del Babylon


Hace ya un tiempo hicimos una entrada en nuestro blog del Babylon. A pesar de que no está en Pamplona y hay que coger el coche para ir, no es fácil reservar de un día para otro. Tenéis que reservar con tiempo, y más las cenas de los findes (1-2 semanas de antelación, pero merece la pena la espera). Es el sitio de Pamplona y alrededores que tiene más variedad de hamburguesas, todas ellas
Hamburguesa de Magret

entre 8,5 y 12€. Actualmente tienen 10 tipos de hamburguesas (sepia, wagyu, pollo, atún rojo, solomillo, presa ibérica, cordero, chuleta, angus y desde la semana pasada magret de pato). Probamos las hamburguesas más nueva y,como todas las anteriores,estaban buenísimas.

El angus es una raza de vaca escocesa, su carne es muy popular en el Reino Unido. Esta hamburguesa estaba acompañada de queso derretido, lechuga, una rodaja de tomate, cebolla a la plancha y chutney de cebolla; todo ello dentro de su famoso pan de semillas. 
La de magret estaba acompañada de foie, lechuga y mermelada de naranja. 

Milhojas de Avellana, Tarta Cremosa
Queso y Brownie
Aparte de las hamburguesa su fuerte son también los postres, que también van renovándolos. Como novedad había milhojas de avellana, un "sandwich" de tejas caramelizadas rellenado con un cremoso de avellana y todo ello acompañado de un poco de su famosa tarta cremosa de queso.

Como comentamos en la otra entrada, para picar es imprescindible la ensalada de chipirones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario