![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEis0nGD39qSwNFyRhlNYWJj9FH458LIn4hsMukmkPWtcTtECzYfK5wPCKDnZdMF-OIynKKWVVujuZeVN0vFjcLlkqe26362_Q2viJP25hpPqw5gjgKgBdCNJ1J9XrAWrwl_VV5LbdgCu7E/s320/20150314_214825.jpg)
Ingredientes para la masa:
Las cantidades van en proporciones de un vaso de cocina normal. Si veis que necesitáis más crepes, hacéis la receta duplicando los ingredientes simplemente.
- Dos lonchas de queso havarti
- Dos lonchas de jamón de york o pavo
- Unas láminas de calabacín. (Con un cuchillo, o más fácil, con el pelador, sacamos unas láminas circulares, unas 6-8)
- Una pizca de orégano
Nos ponemos a ello:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEU6Ml_IySv2ck5IPK7gi-Ni5wdUrUNPk6IX0zdBJBDdFQpZlnz9nWYo0r90K7rUeMgc6UWrBDDOFfAgDFdY1S3cAD4Kg7ERAajo9nCWSiF_LRb_Oem5Q0vgJA8zSDo6ujBJ4rF1pvDoM/s200/20150314_214830.jpg)
2. Laminamos el calabacín, cortamos el queso y el jamón en cuadrados.
2. En una sartén grande ponemos un poco de aceite y la calentamos a fuego alto.
3. Cuando el aceite esté bien caliente, bajamos a fuego medio-alto y echamos un poco menos de un cazo de masa. Movemos rápido la sartén ara que a masa quede fina y cubra toda la base de la sartén.
4. Cocinamos el crepe por un lado, y cuando esté dorado le damos la vuelta con la ayuda de una paleta. Al darle la vuelta añadimos los ingredientes y esperamos a que se cocinen un poco. Cuando veamos que está dorada la otra parte, lo sacamos de la sartén y lo doblamos dos veces por la mitad.
Ya está calentito y listo para comer y disfrutar. Probar la receta y contarnos qué tal os ha salido!!!! Probarla porque es fácil, rica y te salva de cualquier cena.
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