sábado, 26 de diciembre de 2015

crepe express de calabacin, jamon, queso y regano

Bueno, volvemos con una de nuestras recetas express, unos crepes salados. Los rellenamos de calabacín, jamón york, queso y orégano, simplemente delicioso; pero podéis rellenarlo de lo que más os guste.

Ingredientes para la masa:
  • 1 vaso de harina
  • 1.5 vasos de leche
  • 1 huevo
  • un pellizco de sal
Las cantidades van en proporciones de un vaso de cocina normal. Si veis que necesitáis más crepes, hacéis la receta duplicando los ingredientes simplemente.

Para el relleno:
  • Dos lonchas de queso havarti
  • Dos lonchas de jamón de york o pavo
  • Unas láminas de calabacín. (Con un cuchillo, o más fácil, con el pelador, sacamos unas láminas circulares, unas 6-8)
  • Una pizca de orégano

Nos ponemos a ello:

1. Mezclamos todos los ingredientes de la masa juntos, batiendo hasta que todo quede bien integrado y sin grumos.

2. Laminamos el calabacín, cortamos el queso y el jamón en cuadrados.

2. En una sartén grande ponemos un poco de aceite y la calentamos a fuego alto.

3. Cuando el aceite esté bien caliente, bajamos a fuego medio-alto y echamos un poco menos de un cazo de masa. Movemos rápido la sartén ara que a masa quede fina y cubra toda la base de la sartén.

4. Cocinamos el crepe por un lado, y cuando esté dorado le damos la vuelta con la ayuda de una paleta. Al darle la vuelta añadimos los ingredientes y esperamos a que se cocinen un poco. Cuando veamos que está dorada la otra parte, lo sacamos de la sartén y lo doblamos dos veces por la mitad.

Ya está calentito y listo para comer y disfrutar. Probar la receta y contarnos qué tal os ha salido!!!! Probarla porque es fácil, rica y te salva de cualquier cena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario