Para los que os guste la tripicallería: menudicos, callos, riñones, higadicos,... os recomiendo ir a:
Bar Casa Juanito, en la Calle Estafeta 83: Pequeñas raciones y tapas. Los mejores morros de Pamplona, también se pueden mezclar con callos.
Menudicos Bodegas Leyre |
Bodegas Leyre, en la Calle Manuel de Falla 23 (Barrio de la Milagrosa): Amplia carta de raciones y medias raciones de tripicallería. Os recomiendo
los menudicos de cordero con sangrecilla y los higadicos con lechezuelas. Los menudicos son las tripas de cordero enrolladas en manitas del mismo.
Bodega Núñez, en la Calle Isaac Albéniz 7: Se encuentra cerca del anterior. Tienen raciones y medias raciones y su especialidad son los callos.
Higadicos y Riñones El Pilar Bar |
Bar Stik-Bol, en la Calle Iturralde y Suit 9: Entre Conde Rodezno y la calle Olite. Además de sus ricos pinchos de la barra tienen riquísimas raciones de lechezuelas encebolladas entre otras raciones de cocina casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario