Ingredientes:
- 270 gr. de harina
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 50 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 320 ml de leche
- un yogur natural
- 70 gr. de mantequilla
Nos ponemos a ello:
2. Ponemos en un bol todos los ingredientes (es mejor echar la harina con la levadura tamizadas, es decir, las añadimos pasándolas por un colador, para que no queden grumos).
3. Batimos, y la masa ya está lista.
4. En una sartén ponemos un poquito de aceite y esperamos a que se caliente. Cuando esté, bajamos el fuego un poco y vertimos medio cazo de masa. La dejamos hacerse un minuto, o cuando salgan burbujas y se exploten por la parte que no está en contacto con la sartén. Con una espátula le damos la vuelta y la dejamos hacerse otro minuto por el otro lado.
5. Si queremos hacer chocolate líquido, ponemos unas pastillas en un bol con un chorlito de leche y calentamos en el micro, también de 30 segundos en 30 segundos, para que no se nos queme.
Si quereis dejar la masa hecha y guardarla en la nevera para un día o más es mejor hacer la receta sin huevo, entonces podréis dejar la masa en la nevera unos pocos días.
Hacerlas, porque es una receta muy muy fácil, y contarnos que tal os han salido!!
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