jueves, 24 de julio de 2014

Casquería Pamplona


Para los que os guste la tripicallería: menudicos, callos, riñones, higadicos,... os recomiendo ir a:

Bar Casa Juanito, en la Calle Estafeta 83: Pequeñas raciones y tapas. Los mejores morros de Pamplona, también se pueden mezclar con callos.
Menudicos
Bodegas Leyre

Bodegas Leyre, en la Calle Manuel de Falla 23 (Barrio de la Milagrosa): Amplia carta de raciones y medias raciones de tripicallería. Os recomiendo
los menudicos de cordero con sangrecilla y los higadicos con lechezuelas. Los menudicos son las tripas de cordero enrolladas en manitas del mismo.

Bodega Núñez, en la Calle Isaac Albéniz 7: Se encuentra cerca del anterior. Tienen raciones y medias raciones y su especialidad son los callos.

Higadicos y Riñones
El Pilar Bar
El Pilar Bar, en la Calle la Asunción: Está cerca del tanatorio Irache. Muy recomendables el hígado y riñones a la plancha al ajillo (raciones y medias raciones).


Bar Stik-Bol, en la Calle Iturralde y Suit 9: Entre Conde Rodezno y la calle Olite. Además de sus ricos pinchos de la barra tienen riquísimas raciones de lechezuelas encebolladas entre otras raciones de cocina casera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario