Ingredientes:
- 4 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de almendra molida o almendra en polvo (hay en cualquier supermercado)
- Un poco de aceite y harina para que la tarta no se pegue al molde.
- Azúcar glas para decorar
Nos ponemos a ello:
1. Precalentar el horno a 160º-180º.
2. Mezclamos los huevos con el azúcar y lo batimos con fuerza, que empiece a espumarse.
3. Vamos añadiendo la almendra molida poco a poco, mientras mezclamos con una cuchara. Ponemos en un molde un poco de aceite y lo esparcimos por todo con un trozo de papel de cocina. Después ponemos un poco de harina y también la esparcimos por todo el molde.
4. Echamos la masa en el molde y horneamos 30 minutos a 160º.
5. La sacamos del horno, comprobando con un palillo que está hecha. Cuando se enfríe un poco, esparcimos por encima azúcar glas con un colador para que no queden bolitas y lista!
Probar a hacerla, porque es muy fácil y sale mmmmmm!!!!!! Ya nos contaréis qué tal os ha salido!
No hay comentarios:
Publicar un comentario