Ingredientes para la masa:
Las cantidades van en proporciones de un vaso de cocina normal. Si veis que necesitáis más crepes, hacéis la receta duplicando los ingredientes simplemente.
- Dos lonchas de queso havarti
- Dos lonchas de jamón de york o pavo
- Unas láminas de calabacín. (Con un cuchillo, o más fácil, con el pelador, sacamos unas láminas circulares, unas 6-8)
- Una pizca de orégano
Nos ponemos a ello:
1. Mezclamos todos los ingredientes de la masa juntos, batiendo hasta que todo quede bien integrado y sin grumos.
2. Laminamos el calabacín, cortamos el queso y el jamón en cuadrados.
2. En una sartén grande ponemos un poco de aceite y la calentamos a fuego alto.
3. Cuando el aceite esté bien caliente, bajamos a fuego medio-alto y echamos un poco menos de un cazo de masa. Movemos rápido la sartén ara que a masa quede fina y cubra toda la base de la sartén.
4. Cocinamos el crepe por un lado, y cuando esté dorado le damos la vuelta con la ayuda de una paleta. Al darle la vuelta añadimos los ingredientes y esperamos a que se cocinen un poco. Cuando veamos que está dorada la otra parte, lo sacamos de la sartén y lo doblamos dos veces por la mitad.
Ya está calentito y listo para comer y disfrutar. Probar la receta y contarnos qué tal os ha salido!!!! Probarla porque es fácil, rica y te salva de cualquier cena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario