sábado, 3 de enero de 2015

Taboulé

Ahora que están terminando las fiestas no viene nada mal desengrasar un poco el cuerpo después de tanta comilona y tanto chocolate. Os propongo un plato templado express y muy muy fácil de hacer.

Ingredientes:
  • Una caja de cus-cus
  • 1 tomate
  • 1 huevo duro
  • 1 lata de atún
  • Pepinillos, cebolletas en vinagre u otros encurtidos
Basta con hacer el cus-cus según las instrucciones de la caja, con agua y un poco de mantequilla, añadir el resto de ingredientes, aliñar al gusto y remover. Podéis probar a echarle unas gotas de zumo de naranja natural al aliño, le da un toque mmm!

No hace falta que uséis todo el cus-cus, seguramente sobrará de la caja, y lo podéis usar para hacerlo con verduras salteadas, o como acompañamiento para una carne en salsa o similar.

Probar a hacerlo y contarnos qué tal os ha salido! Es un plato muy socorrido y sale muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario