Ingredientes:
- 1 tarro de philadelphia formato familiar
- 5 yogures naturales sin azúcar
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 1 paquete de galletas maría
- 80 gr. mantequilla
- Fresas, cerezas, uva, o la fruta que queramos.
1. Picamos las galletas con la batidora o con un mortero, hasta que quede polvito.
2. Derretimos la mantequilla, con cuidado de que no se queme. Lo mejor es cortarla en trocitos, ponerla en un bol, y calentarla a potencia baja durante 30 segundos y luego remover con una cucharilla.
3. Mezclamos la mantequilla con las galletas con la cuchara y reservamos.
5. En vasos anchos ponemos 2 cucharillas de la base de galleta y las aplastamos para que quede una base compacta. Después dos cucharadas soperas de crema de queso; a continuación otra cucharilla de galleta, y por último otras dos de queso. Da para más o menos 8 vasos, dependiendo de cuánto pongamos. Seguramente sobre base de galleta,que utilizaremos para decorar.
7. Lo podemos tomar nada más hacerlo, pero es mejor dejarlo en la nevera un par de horas antes de comerlo, porque así queda más espeso.
Es una receta que recomiendo totalmente ara cualquier cena o comida. Es una postre delicioso. Probar a hacerla y contarnos cómo os sale!!
Es una receta que recomiendo totalmente ara cualquier cena o comida. Es una postre delicioso. Probar a hacerla y contarnos cómo os sale!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario